首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營
不斷的成長新竹搬家公司
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
>不斷的成長新竹搬家公司
 
 

畢業求職潮就要到,體育系學生除了當體育老師外,現在還有當新竹搬家師傅的新選擇!最近一位搬家師傅艾建中,從教育大學體育系畢業後,四年前開始從事搬家工作,平均月薪6萬元,景氣好時,一個月還可以領到將近十萬元,艾建中就說,體育系在搬家業其實有相對優勢,因為曾經學過運動力學、運動傷害防護等知識,能事半功倍又能避免工作傷害。
70、80公斤的電冰箱,光頭師傅輕鬆一背,順利上肩,看起來沒什麼,但沒說你不知道,他大學可是就讀教育學校的體育系。身材會說話,艾建中主修籃球,當兵還是海龍蛙兵,但大學畢業後,體認到流浪教師問題嚴重,收入也不穩定,逼得他放棄教職路,當起搬家師傅,搬家師傅艾建中:「在大學有學過一些常識,如果你的腰,如果不小心哪天真的覺得,有點不舒服了,我們新竹搬家還懂得說回家趕快用熱水去衝我們的腰。」
把大學讀過的運動力學、新竹搬家卓越的服務運動傷害等知識運用到工作上,不僅事半功倍,又能避免工作傷害,艾建中說,當搬家師傅四年多來,平均月薪6萬塊,景氣好的時候,還可月領將近10萬塊,一年下來可以存到80萬,只是目前搬家業大學畢業比例仍不高,大約只佔員工的2到3成,高失業率時代,換個行業照樣能學以致用。