首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營
以客為尊新竹搬家公司
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
>以客為尊新竹搬家公司
主旨

以客為尊新竹搬家公司

 

新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司


年關將近,不少民眾都有搬家需求,細心挑選新竹搬家公司後,簽約細節更不能馬虎,崔媽媽基金會執行長呂秉怡指出,雙方的權利義務及費用在簽約時應規定清楚,必要時消費者可拍照、錄影,不幸發生搬家糾紛,爭取理賠才於法有據。
搬運前請業者估價再簽約為首要工作,以客為尊新竹搬家公司除了讓業者瞭解實際狀況,也減低雙方對價量的認知差距。詢價及估價時,消費者別忘記先確認金額是否含稅,簽約前,再次向業者確認理賠原則與理賠金額上限;崔媽媽基金會表示,不論搬運事項多瑣碎,都應全部記明在契約上,簽約後如有任何異動,務必通知業者,以免屆時業者反過來索取賠償金。 坊間搬家公司的計價方式,通常分為「以車計價」、「包價制」兩種;前者由業者評估服務人數、樓層、距離、地型、超重物品等事項後,向消費者報價,搬家當日以實際搬運車數乘以每車單價,即為全部費用。至於包價制則是雙方講定搬運所需時間、派出人車數與所有需搬運物品,在契約書中規定總費用。 不幸發生搬家糾紛時,若屬於物品新竹搬家公司損壞,消費者應在搬運完成3日內告知業者,依當初契約的理賠原則與金額上限履約;若是有關價金爭議,消費者應先確認契約中無註明「工資另計」等文字陷阱,對於業者的不當加價或惡劣態度可拍照或錄影存證,並報警處理。 呂秉怡說,消費者留下契約、付款收據、業者統編等資料都可作為申訴劣質業者的證據,民眾可向所在地消費者服務中心、行政院消費者保護委員會或崔媽媽基金會等消保團體申訴,但考量時效性,最好在搬運日起的兩個月內提出。