首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營
網頁導覽
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
>網頁導覽
 

不少年輕人都有創業夢,有一群清大畢業生,有人兼差新竹搬家公司,也有人當上班族晚上才聚在一起寫程式,最後研發出可以過濾詐騙電話的app軟體,居然讓Google董事長愛不釋手,如今還被line通訊公司收購,全都從上班族變老闆。
1通詐騙電話讓3個不到30歲的年輕人,創造出能過濾不明電話的APP,只想揪出詐騙集團的電話,這群畢業於清大的學長學弟原本各自都有份工作,其中還有人在家具行兼差當搬家工,為了一圓創業夢,三個人利用下班時間在咖啡廳寫APP,沒想到2011年Google董事長Eric來到台灣當著全球媒體的面,讚美這款APP讓他們一炮而紅。
創立至今2年不斷的成長新竹搬家公司,台灣用戶數達100萬戶、全球用戶數更新竹搬家公司是突破600萬,公司市值更大約有6-8億元,但風光的背後是數不盡的挫折,軟體營運長邱彥錡:「我猶記第一次上線,大家是中午還很興奮開香檳,但是發現下午晚上就有很多訊息的回報,說你們的APP表現成果不好,目前改版其實將近,已經快近百次。」這群7年級生,靠著熱情和創意寫下屬於自己的APP致富傳奇。