首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營
新竹搬家卓越的服務
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
>新竹搬家卓越的服務
 
 

博士賣雞排引發台灣社會震撼,一位台大碩士生跑去當新竹搬家公司,他叫朱發展台大碩士畢業後,曾經當過上班族,最後卻選擇卻當放下身段搬家工,如今他比同學更快賺到人生第一桶金,也從搬家工變成了搬家店老闆。
背著4個10幾公斤重的紙箱,輕鬆的就能搬上車子,他叫朱發展,大家都喊他一聲展哥,因為頂著新竹搬家公司台大MBA碩士學歷來當搬家工,讓他在搬家界竄紅。原來展哥20年前還是台大動物研究院課長,薪資35K,會放下身段當搬家工,原來他很早就領悟,當上班族實在很難存到錢,說展哥向錢看,不如說他很早就認清現實,而且朝自己的夢想前進,於是台大畢業他拿了20萬當創業金,買了台卡車,開起一人搬家公司,才感受到夢想要起飛,卻引來家庭大革命。
家人反對,視如己物新竹搬家公司更可怕的是連老師傅也不看不起他,展哥沒那麼快放棄,別的搬家工考體力,他開始拚腦力研發搬家工具,唸到台大碩士來當搬家工可惜嗎?展哥如今已經從搬家工,變成月營收超過百萬的搬家老闆,不僅活得踏實,也讓他提前晉身百萬富翁繼續向錢衝。