首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營  
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
精準確實整齊苗栗搬家
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
 
主旨

精準確實整齊苗栗搬家

日期
2014-01-03 15:08:20


溫馴的長頸鹿,沒想到也會大暴走,精準確實整齊苗栗搬家北海道動物園昨天為一隻長頸鹿進行苗栗搬家作業,沒想到牠竟然上演大脫逃,發了瘋似的想要衝出輸送箱,還將欄杆擠壓到扭曲變形,最後整個摔倒在地上,一度爬不起來。
北海道帶廣動物園1歲大的長頸鹿Sky,正準備搬家移到釧苗栗搬家路動物園,但小傢伙四隻腳像是牢牢的黏在地上,怎麼樣就是不想進到運送箱,耗了好久好不容易移動了,沒想到卻是往前跑,失控暴走,Sky伸長脖子想突破柵欄,不斷往前擠用力擠,擠到柵欄都變形了,原本溫馴的長頸鹿好端端的怎麼會突然暴走。
長頸鹿像是不甘被關,奮力的往前鑽,力道之大連欄杆都扭曲變形,看到長頸鹿跌在地上爬不起來,不只小朋友傻眼,就連一整排的工作人員也手足無措,不敢上前幫牠,明明在搬家前做過好幾次進入箱子的練習,沒想到真正上場竟然大暴走,只能說小傢伙很念舊,應該是不想搬家。