首頁 不斷的成長新竹搬家公司 網頁導覽 苗栗搬家永續的經營  
新竹搬家,新竹搬家公司,苗栗搬家,苗栗搬家公司 視如己物新竹搬家公司 苗栗搬家滿意的口碑 新竹搬家善用技巧 以客為尊新竹搬家公司 苗栗搬家注重儀容 注重安全苗栗搬家公司 新竹搬家作業規定 誠信的原則苗栗搬家公司
新竹搬家公司保護您的權益
  新竹搬家善用技巧
  以客為尊新竹搬家公司
  苗栗搬家注重儀容
  注重安全苗栗搬家公司
  新竹搬家作業規定
 
 
 
主旨

新竹搬家公司保護您的權益

日期
2013-10-29 15:06:16


台中天馬牧場因為佔用國有地等問題,被市政府勒令拆除,牧場裡包括草泥馬在內的60多種動物,清晨陸續運往台中外埔台灣省農會牧場,但也因為搬家時間太倉促,像是鐵皮圍籬、河馬池、馬廄都還沒完工,還有遊客抱怨場地太過空曠,地方太遠,交通上很不方便。
130隻草泥馬分批搭上3.5噸貨車抵達目的地,這裡是牠們的新家,台中外埔台灣省農會牧場,草泥馬奔下車,面對陌生環境,好奇的左看看右看看,搬家第1天,就有遊客專程來看牠們。
遊客:「有點像清境的感覺。」記者:「怎麼說?」遊客:「就是可以跟動物接觸。」
遊客:「好空洞,你不覺得很空洞嗎?而且我們從山下上來,好遠哦。」
遊客看到佔地6-7甲的空間,新竹搬家公司保護您的權益只有幾隻草泥馬和駱馬,難掩失望表情,天馬牧場搬家作業,從清晨5點就開始進行,3輛大貨車來回載運,陸續把130隻草泥馬和其他60多種動物,新竹搬家公司運往農會牧場,但這裡除了草地,不少地方都還在施工。
天馬牧場業者陳先生:「時間比較倉促,所以目前只有2種動物先進來。」
工人還在忙著釘圍籬,旁邊要用來蓋馬廄的木板也還沒動工,天馬牧場因為佔用國有地,被市政府勒令,必須在這個月23日自行拆除完畢,但預計一整天下來,除了60多種動物進駐,其他大型凶猛類動物,像是河馬、鱷魚和袋鼠,則要等到過完年,3月份才會新竹搬家公司